Direkt zum Inhalt
Startseite
Dr. Gabriele Schilling
Ernährungsberatung und -therapie

Hauptmenü

  • Beratung & Schulung
  • Schwerpunkte
  • Meine Praxis
  • Zur Person
  • Kontakt
  • Anfahrt

VDOE

Veranstalter: 
VDOE
Ansprechpartner: 
Frau Martina Weltring
veranstalter-kurztext: 
Veranstaltungsort Stuttgart, Info und Anmeldung unter www.vdoe.de
Anschrift: 
BerufsVerband Oecotrophologie e. V.
Reuterstr. 161
53113 Bonn
Telefonnummer: 
0228-289220
E-Mail: 
weiterbildung@vdoe.de
Homepage-Veanstalter: 
VDOE BerufsVerband Oecotrophologie e. V.
Deutsch
Anmeldung: 
unter www.vdoe.de
Veranstaltungsort: 
Stuttgart

Ernährungstipp

Fette und Öle

Der tägliche Bedarf von 60 – 80 g Fett wird leicht überschritten. Achten Sie vor allem auf versteckte Fette in Süßwaren, Knabberartikel, Backwaren, Fertigprodukten, Milchprodukten, Fleisch und Wurstwaren. Als geeignete Fette sollten  Sie täglich 2 EL Öl (vorzugsweise Raps- oder Olivenöl) zur Zubereitung der Mahlzeiten verwenden. Für die Zubereitung von Salatsoßen sollten Sie 1 EL Öl/Person bemessen.
 

Aktuelle Veranstaltung

So, 24/03/2019 - 08:30
Fütterstörung bei Kleinkindern

Weitere Veranstaltungen

Rezept des Monats

Fenchel-Orangen-Salat

Orangen-Fenchel-Salat

Übersicht der Seite

  • Beratung & Schulung
    • Individuelle Ernährungsberatung
    • Gruppenangebote
    • Gesundheitsmanagement
  • Schwerpunkte
    • Übergewicht
    • Essstörungen
    • Unverträglichkeit
    • Magen-Darm
    • Stoffwechselerkrankungen
    • Krebs
    • Diabetes
    • Schwangerschaft
    • Kinderernährung
  • Aktuelle Veranstaltungen
  • Ernährungstipps
  • Rezept des Monats
  • Meine Praxis
    • Zur Person
    • Kontakt
    • Anfahrt
    • Impressum

Hinweise

  • Impressum
  • Datenschutz
Powered by Drupal