Ernährungsfachkräfte

S VDOE Säugling KK

Eltern gut beraten bei der Säuglings- und Kinderernährung
Eine gute Ernährung ist die Voraussetzung für das Wachsen und Gedeihen von Kindern. Zu Beginn steht die Milchnahrung. Mit der Beikost lernen die Kinder zu essen und gewöhnen sich an die ersten Lebensmittel. Richtig spannend wird es, wenn sie am Familientisch mitessen dürfen. Der Ernährungsstil in der Familie prägt das Essverhalten der Kinder. Umgekehrt ist die ganze Familie mitbetroffen, wenn auf die Ernährung eines Kindes besonders geachtet werden muss.

S Säuglings KK

Eine angemessene Ernährung ist für die Entwicklung und das Gedeihen von Säuglingen und Kleinkindern besonders wichtig. Im Säuglingsalter orientiert sich das Angebot an der Entwicklung der inneren Organe und der Allergieprävention.
Im Kleinkindalter rückt das Essen-lernen und die Teilnahme an gemeinsamen Mahlzeiten in den Fokus.

RSS - Ernährungsfachkräfte abonnieren