Direkt zum Inhalt
Startseite
Dr. Gabriele Schilling
Ernährungsberatung und -therapie

Hauptmenü

  • Beratung & Schulung
  • Schwerpunkte
  • Meine Praxis
  • Zur Person
  • Kontakt
  • Anfahrt

S VDOE 2018

V-Datum: 
Sa, 10/11/2018 - 11:00
Veranstaltung: 
S VDOE 2018
V-Angebot: 
S VDOE Säugling KK
Deutsch
V-Veranstalter: 
VDOE

Ernährungstipp

Fette und Öle

Der tägliche Bedarf von 60 – 80 g Fett wird leicht überschritten. Achten Sie vor allem auf versteckte Fette in Süßwaren, Knabberartikel, Backwaren, Fertigprodukten, Milchprodukten, Fleisch und Wurstwaren. Als geeignete Fette sollten  Sie täglich 2 EL Öl (vorzugsweise Raps- oder Olivenöl) zur Zubereitung der Mahlzeiten verwenden. Für die Zubereitung von Salatsoßen sollten Sie 1 EL Öl/Person bemessen.
 

Aktuelle Veranstaltung

So, 24/03/2019 - 08:30
Fütterstörung bei Kleinkindern

Weitere Veranstaltungen

Rezept des Monats

Fenchel-Orangen-Salat

Orangen-Fenchel-Salat

Übersicht der Seite

  • Beratung & Schulung
    • Individuelle Ernährungsberatung
    • Gruppenangebote
    • Gesundheitsmanagement
  • Schwerpunkte
    • Übergewicht
    • Essstörungen
    • Unverträglichkeit
    • Magen-Darm
    • Stoffwechselerkrankungen
    • Krebs
    • Diabetes
    • Schwangerschaft
    • Kinderernährung
  • Aktuelle Veranstaltungen
  • Ernährungstipps
  • Rezept des Monats
  • Meine Praxis
    • Zur Person
    • Kontakt
    • Anfahrt
    • Impressum

Hinweise

  • Impressum
  • Datenschutz
Powered by Drupal