BeKi EF Mahlzeiten

BeKi EF Mahlzeiten
Mahlzeiten planen und gestalten

Fortbildungsseminar für Erzieher/innen

Gestaltung von Mittagsmahlzeiten in der Kita.
Die Veranstaltung ist ein Angebot der Landesinitiative "Bewusste Kinderernährung" des Ministeriums für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg. Anmeldung als Gruppe oder einzeln bei Frau Dagmar Jost im FORUM Ernährung und Hauswirtschaft des Landratsamtes Böblingen d.jost@lrabb.de .

Eine schöne und gute Mittagsmahlzeit bringt Struktur, Freude und Kraft in den Tag. Sie lernen die Kriterien zur Gestaltung eines geeigneten Wochenspeiseplans kennen und stellen selber einen einfachen und genussreichen Mittagsspeiseplan für Kinder zusammen. Die Veranstaltung wird in Kooperation mit der Vernetzungsstelle Kita-Verpflegung angeboten, die bei Bedarf in der konkreten Küchen- und Versorgungsplanung unterstützen kann.

Dr. Gabriele Schilling
3 Stunden/4UE