Gemüse

Verwaltungstitel: 
Gemüse
Angebot: 
Gemüsevielfalt - der Geheimtipp für die Gesundheit
Kurzfassung: 

Vorkommen und Wirkung von sekundären Pflanzenstoffen

Ziel: 
Den vielfältigen Nutzen von pflanzlichen Lebensmitteln entdecken
Voraussetzung: 
keine
Inhalt: 

Pflanzliche Lebensmittel enthalten neben den Hautpnährstoffen eine Vielzahl von Substanzen, die unsere Gesundheit positiv beeinflussen. Die meisten dieser sogenannten sekundären Pflanzenstoffe können als Farbe, Geruch oder Geschmack wahrgenommen werden.

  • Vielfalt und Vorkommen von sekundären Pflanzenstoffen
  • positive Wirkung auf die Gesundheit
  • unerwünschte sekundäre Pflanzenstoffe
  • Empfehlungen zum Verzehr von pflanzlichen Lebensmitteln
Anbieter: 
Dr. Gabriele Schilling
Dauer: 
90 Minuten
Durchführung: 
Vortrag & Gespräch
Teilnehmerzahl: 
mindestens 10

Zielgruppe:

Kategorie: 
Angebotsart: 
Vortragskategorie: 
Warenkunde
Deutsch