S Kindertagespflege

Kinder lernen essen & trinken im Alltag. Sie lernen im Laufe der Zeit eine Vielfalt von Lebensmittel und Speisen kennen. Das Angebot und die Wiederholugn schaffen Vertrautheit.
Aber auch der Einkauf, die Planung, das Kochen, das Decken des Essstisches und die Gepflogenheiten rund ums Essen gehören zur Ernährungsbildung.
Gemeinsame Mahlzeiten zu erleben ist für Kinder wichitg für die Ausbildung eines guten Essverhaltens.

Herbst-2020

In diesem Kurs lernen Sie Ihre Ernährung durch schrittweise Veränderung an Ihren aktuellen Bedarf anzupassen.

Ernährung ist der wichtigste Faktor für die Gewichtsentwicklung. Körperliche Aktivität und eine geeignete Kompensation von Stress helfen ein gesundes Gleichgewicht zu finden. Im Kurs lernen Sie, wieder ein gutes Körpergefühl zu bekommen und Körpersignale richtig zu interpretieren.

Dr. Gabriele Schilling RSS abonnieren