Direkt zum Inhalt
Startseite
Dr. Gabriele Schilling
Ernährungsberatung und -therapie

Hauptmenü

  • Beratung & Schulung
  • Schwerpunkte
  • Meine Praxis
  • Zur Person
  • Kontakt
  • Anfahrt

KK2

V-Datum: 
Mi, 08/07/2015 - 20:00
Veranstaltung: 
KK2
V-Angebot: 
BeKi KK2
Deutsch
V-Veranstalter: 
FBS Leonberg
V-Angeboten: 
Landesinitiative BeKi

Ernährungstipp

Jod und Salz

Jod gehört zu den lebensnotwendigen Spurenelementen v.a. für die Funktion der Schilddrüse. Jodhaltige Lebensmittel sind Salzwasserfische und Milchprodukte. Für Menschen, die nicht in Küstennähe leben wird zusätzlich Jodsalz empfohlen. Salz sollte insgesamt sparsam verwendet werden, da viele Lebensmittel bereits Salz enthalten (Brotwaren, Wurst, Käse, Fertigprodukte und Knabbberartikel).

Aktuelle Veranstaltung

Fr, 04/05/2018 - 10:00
Wie Kinder essen lernen – Mischkost, vegetarisch oder vegan – Essprobleme und Fütterstörungen

Weitere Veranstaltungen

Rezept des Monats

Bärlauchcremesuppe

Rezept Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln

Übersicht der Seite

  • Beratung & Schulung
    • Individuelle Ernährungsberatung
    • Gruppenangebote
    • Gesundheitsmanagement
  • Schwerpunkte
    • Übergewicht
    • Essstörungen
    • Unverträglichkeit
    • Magen-Darm
    • Stoffwechselerkrankungen
    • Krebs
    • Diabetes
    • Schwangerschaft
    • Kinderernährung
  • Aktuelle Veranstaltungen
  • Ernährungstipps
  • Rezept des Monats
  • Meine Praxis
    • Zur Person
    • Kontakt
    • Anfahrt
    • Impressum

Hinweise

  • Impressum
Powered by Drupal