Direkt zum Inhalt
Startseite
Dr. Gabriele Schilling
Ernährungsberatung und -therapie

Hauptmenü

  • Beratung & Schulung
  • Schwerpunkte
  • Meine Praxis
  • Zur Person
  • Kontakt
  • Anfahrt

Seminare

Meine Seminare dienen dazu, Ernährungswissen in kleinen Gruppen interaktiv zu erwerben oder zu vertiefen. Dazu setzte sich verschiedene Medien ein und orientiere mich bei der Durchführung am Wissensstand der Teilnehmer.

Deutsch
Reihenfolge: 
4
  • Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.

Ernährungstipp

Jod und Salz

Jod gehört zu den lebensnotwendigen Spurenelementen v.a. für die Funktion der Schilddrüse. Jodhaltige Lebensmittel sind Salzwasserfische und Milchprodukte. Für Menschen, die nicht in Küstennähe leben wird zusätzlich Jodsalz empfohlen. Salz sollte insgesamt sparsam verwendet werden, da viele Lebensmittel bereits Salz enthalten (Brotwaren, Wurst, Käse, Fertigprodukte und Knabbberartikel).

Aktuelle Veranstaltung

Fr, 04/05/2018 - 10:00
Wie Kinder essen lernen – Mischkost, vegetarisch oder vegan – Essprobleme und Fütterstörungen

Weitere Veranstaltungen

Rezept des Monats

Bärlauchcremesuppe

Rezept Bärlauchcremesuppe mit Kartoffeln

Übersicht der Seite

  • Beratung & Schulung
    • Individuelle Ernährungsberatung
    • Gruppenangebote
    • Gesundheitsmanagement
  • Schwerpunkte
    • Übergewicht
    • Essstörungen
    • Unverträglichkeit
    • Magen-Darm
    • Stoffwechselerkrankungen
    • Krebs
    • Diabetes
    • Schwangerschaft
    • Kinderernährung
  • Aktuelle Veranstaltungen
  • Ernährungstipps
  • Rezept des Monats
  • Meine Praxis
    • Zur Person
    • Kontakt
    • Anfahrt
    • Impressum

Hinweise

  • Impressum
Powered by Drupal