Die Gesundheit am Arbeitsplatz fördern

Ziel Gesundheit der Mitarbeiter als Mehrwert am Arbeitsplatz erhalten und fördern
Dauer 4 Stunden
Inhalt

Motivation und Produktivität stehen vor allem bei langjährigen Mitarbeitern in einer engen Wechselbeziehung mit Gesundheit und Wohnbefinden. Mit einem vernünftigen Ernährungsangebot und der Wahrnehmung der Bedürfnisse von Mitarbeitern wird die Arbeitskraft und Leistungsfähigkeit sinnvoll gefördert. Im Seminar wird das eigene Ernährungsverhalten und die Situation im Betreib reflektiert. Sie bekommen Anregungen für Ihre eigene Ernährung und Ideen wie ein gesundheitsförderndes Ernährungsmanagement im Betreib umgesetzt werden kann.

  • Ernährung von Führungskräften und Mitarbeitern im Berufsalltag
  • Gesundheit fördern durch sinnvolle Pausen- und Ernährungsangebote im Betrieb
  • Möglichkeiten zur Umsetzung im lokalen Rahmen
  • Bedürfnisse der Mitarbieter mit verschiedenen Funktionen wahrnehmen
  • Vorbildfunktion
  • Kompetenz und Wertschätzung
Zielgruppe Führungskräfte
Durchführung Seminar
Teilnehmerzahl 5 - 8