Gesund führen - sich selbst und andere

Ziel Gesundheit der Mitarbeiter als Mehrwert am Arbeitsplatz erhalten und fördern
Dauer 4 Stunden
Inhalt

Motivation und Produktivität stehen vor allem bei langjährigen Mitarbeitern in einer engen Wechselbeziehung zu Gesundheit und Wohnbefinden. Mit einem vernünftigen Ernährungsangebot und der Wahrnehmung der Bedürfnisse von Mitarbeitern wird sowohl kurzfristig wie auch langfristig die Arbeitskraft und Leistungsfähigkeit gefördert. Im Seminar bekommen Sie Anregungen für Ihre eigene Ernährung und Ideen wie ein gesundheitsförderndes Ernährungsverhalten im Betreib umgesetzt werden kann. 

  • Wie sieht Ihre Ernährung im Berufsalltag ganz konkret aus?
  • die eigene Gesundheit fördern und erhalten
  • geeignete Ernährungsformen im Berufsalltag
  • Möglichkeiten zur Umsetzung im lokalen Rahmen
  • wenn Mitarbeiter andere Bedürfnisse haben
  • Führungsstil, der über die Sachebene hinausgeht
  • Kompetenz und Wertschätzung
Zielgruppe Führungskräfte
Durchführung Seminar
Teilnehmerzahl 5 - 8